sábado, 7 de julio de 2012

RECETA DE CHILI.


Porciones:
Sirve 4-6 personas.


Ingredientes:
2 cucharadas. aceite vegetal
1 1/2 - 2 libras. carne molida
10 oz lata de sopa de cebolla francesa
21 oz de frijoles rojos - sin escurrir
8 oz de salsa de tomate
6 oz pasta de tomate
1 cucharada de chile en polvo
2 cucharaditas de comino molido
1/2 cucharadita de pimienta negro
3 gotas de salsa Tabasco ®

Método:
1. En una olla grande a fuego medio-alto, dore la carne en el aceite, si se rompe mientras se cocina, a un lado.
2. Puré de sopa en una batidora, verter sobre la carne.
3. Mezcle los ingredientes restantes en la olla.
4. Hierva a fuego lento, revolviendo ocasionalmente, por lo menos durante 30 minutos.


Consejo:
Se puede servir con queso rallado, cebolla de verdeo picada y la crema agria en la parte superior. Para los de salud con-inconscientes amantes del chile se puede sustituir la carne molida con el suelo tur-clave de la carne.

No hay comentarios: